Boucherie - Charcuterie
Vous êtes ici : Accueil >
Boucherie

Boucherie Ploemeur

D'où provient la viande de vos bouchers de Ploemeur marc et thomas Leclerc ?

Boucher depuis plus de 20ans Marc LECLERC sélectionne pour vous des viandes de qualité supérieure d'origine française.

La viande de bœuf choisie par vos bouchers de Kerroch est de race limousine et provient le plus souvent d'éleveurs bretons ou bien directement de la région du limousin. Ils reçoivent la viande en carcasse entière et détaillent les morceaux comme la côte de bœuf, le filet de bœuf ou le faux filet eux même. Ils confectionnent également des rôtis de bœuf avec les meilleurs morceaux.

Le veau est également d'origine francaise

L'agneau quant à lui provient directement du Poitou Charente.

La volaille que Thomas et Marc Leclerc vous proposent est exclusivement française, le poulet label rouge est élevé en pleine air, et peut être rôti sur commande.

La boucherie Leclerc vous propose également des viandes marinées, tels que le filet mignon aux agrumes, l'émincé de volaille siam ( épicé) les cuisses de poulet coriandre citron vert ou encore des côtes échine de porc à la texane.

Qu'elle recette de cuisine on peut faire avec de la viande ?

Fort de leur expérience en boucherie et en cuisine, Marc et Thomas Leclerc n'hésiteront pas à vous conseiller sur les types de viandes ou de morceaux a choisir pour différentes recettes de cuisine (recette de rôti par exemple) mais également sur des astuces de cuisson comme par exemple comment réussir sa cuisson de côte de bœuf.

Aucun produit disponible.

c